Misture os ovos com 1 xícara do açúcar mascavo, o sal e o azeite de oliva.
Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Acrescente 2 xícaras de farinha, a erva doce e o fermento e misture até ficar homogêneo.
Aos poucos, comece a acrescentar o restante da farinha e vá sovando até conseguir uma massa que não grude mais nas mãos.
Divida a massa em 6 porções (bolinhas) iguais.
Em uma superfície enfarinhada, abra uma das porções até ficar com 1/2 cm de espessura.
Modele com os dedos de forma que fique em formato quadrado.
Com uma faca, recorte um quadrado por dentro deste quadrado maior e dobre as abas para o lado de dentro.
Fure o interior da massa com um garfo. Coloque as fatias de maçã por cima do quadrado e polvilhe-as com duas colheres de açúcar mascavo, regando com um fio de azeite de oliva.
Faça o mesmo com cada uma das porções de massa.
Asse em fogo médio, em forma untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos (até a massa ficar dourada).