Pudim de leite azedo

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Pudim de leite azedo. Enviada por Carmem e demora apenas 50 minutos.
Pudim de leite azedo
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 ml de leite azedo
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de açúcar para calda

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos ingredientes por 5 minutos, exceto os 150 gramas de açúcar.
  2. Derreta o açúcar até que forme o caramelo, cuidado para não queimar o caramelo se não fica amargoso.
  3. Despeje o caramelo em uma forma redonda média e depois a mistura que foi batida no liquidificador.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 45 minutos em banho maria, para saber se está pronto, espete um garfo no pudim se ele sair limpo está pronto.
  5. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas, fica muito bom.

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