Filé ao molho branco

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Filé ao molho branco. Enviada por Tarik e demora apenas 40 minutos.
Filé ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 10 filés de peixe sem espinha
  • 5 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho, verde e amarelo
  • 3 tomates
  • óleo
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • orégano
  • queijo mussarela
  • limão

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, orégano e limão a gosto.
  2. Depois bata os ovos.
  3. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados.
  4. Passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
  5. Frite e deixe escorrer.
  6. Coloque os filés em um refratário e acrescente queijo em cima deles, reserve.
  7. Leve uma panela com óleo ao fogo e frite a cebola picada e o alho.
  8. Logo após, coloque o tomate picado sem semente, o pimentão, sal e orégano.
  9. Para finalizar, adicione o creme de leite e deixe ferver.
  10. Coloque em cima dos filés, já a milanesa, cubra com queijo mussarela.
  11. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  12. Bom apetite!

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