Brigadeiro de ninho na travessa com ganache

publicado por:
Brigadeiro de ninho na travessa com ganache. Enviada por Elton e demora apenas 30 minutos.
Brigadeiro de ninho na travessa com ganache
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 120 g chocolate meio amargo
  • 1 colher sopa de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de leite ninho

modo de preparo

Para o brigadeiro:

  1. Para o brigadeiro:Em uma panela coloque 50 g de chocolate branco, a lata de leite condensado, 1 colher de margarina, 3 colheres de ninho e 3 colheres de creme de leite.
  2. Mexa bem em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Coloque o chocolate meio amargo em uma vasilha própria para micro-ondas e aqueça por 50 segundos.
  5. Retire adicione o restante do creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
  6. Despeje por cima do brigadeiro reservado.
  7. Decore como desejar e leve à geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.