Fricassê de frango da Aretuza

publicado por:
Fricassê de frango da Aretuza. Enviada por Tassiana e demora apenas 50 minutos.
Fricassê de frango da Aretuza
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de batata palha

modo de preparo

  1. Coloque numa travessa de vidro própria para ir ao forno.
  2. Misture junto com o peito de frango desfiado o requeijão, o creme de leite, o milho e a azeitona.
  3. Por cima, acrescente a mussarela e a batata palha e leve ao forno para borbulhar (cerca de 10 minutos). Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.