Tapioca macia de chocolate e coco

publicado por:
Tapioca macia de chocolate e coco. Enviada por Cameron e demora apenas 20 minutos.
Tapioca macia de chocolate e coco
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 130

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • 50 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de óleo
  • chocolate meio amargo em barra a gosto
  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  1. Coloque a tapioca granulada em um prato fundo, acrescente o leite morno e misture.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e reserve.
  3. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a quantidade que desejar do chocolate meio amargo e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar em fogo alto por 2 minutos.
  5. Retire a tapioca do prato com cuidado para não quebrá-la e coloque-a na frigideira.
  6. Deixe cada lado da tapioca dourar por 3 minutos, retire-a da frigideira e a transfira para um prato.
  7. Distribua o chocolate na tapioca e polvilhe o coco ralado.
  8. Feche-a e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.