Bolo de mandioca fofo

publicado por:
Bolo de mandioca fofo. Enviada por Marcel e demora apenas 40 minutos.
Bolo de mandioca fofo
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado fino (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços e bata no liquidificador com um pouco de água.
  2. Utilize um pano de prato limpo para coar a mandioca, fazendo uma trouxinha em pequenas quantidades, aperte o quando puder para centrifugar bem, descartando o suco, reserve a mandioca.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve até o ponto de suspiro.
  4. Sem desligar a batedeira, acrescente o leite condensado e o leite de coco, continue batendo.
  5. Acrescente as gemas uma à uma, batendo bem à cada adição.
  6. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos a mandioca, desligue a batedeira, acrescente o coco ralado e o fermento mexendo com uma colher delicadamente.
  7. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.