Espaguete à carbonara com cream cheese

publicado por:
Espaguete à carbonara com cream cheese. Enviada por Dirce e demora apenas 30 minutos.
Espaguete à carbonara com cream cheese
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 509

ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido com um pouco de sal
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo parmesão ralado (ralar na hora fica muito mais gostoso)
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 150 g de cream cheese (philadelphia ou de sua preferência) em temperatura ambiente

modo de preparo

  1. Enquanto o macarrão está cozinhando: frite o bacon com a cebola e o alho no azeite e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o queijo parmesão, os ovos e o cream cheese.
  3. Quando o macarrão estiver cozido, coloque uma concha da água do cozimento na tigela com os queijos e os ovos e misture bem.
  4. Misture o macarrão escorrido com o bacon e mexa bem em fogo baixo.
  5. Misture o creme as poucos no macarrão e mexa bem.
  6. Desligue o fogo para o ovo não cozinhar e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.