Baguete de frango

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Baguete de frango. Enviada por Roseli e demora apenas 50 minutos.
Baguete de frango
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 20 gramas (aproximadamente 1 e 1/2 tablete) de fermento biológico fresco fleischmann
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 150 ml de água (aproximadamente)

Recheio:

  • Recheio:300 g de frango
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • salsinha
  • sal a gosto
  • catupiry (opcional)
  • 1/2 caldo de galinha

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Lave o frango com uma colher de vinagre, em seguida, cozinhe ele e desfie quando estiver frio.
  2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho em manteiga, até que estejam douradas.
  3. Em seguida, jogue o frango desfiado e misture bem.
  4. Fique mexendo durante uns 3 minutos e acrescente o ketchup.
  5. O frango deverá adquirir uma coloração meio alaranjara.
  6. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água morna.
  7. Espere o frango secar bastante, desligue o fogo, acrescente salsinha a gosto e reserve.
  8. Após os 40 minutos, retire a massa do micro-ondas e polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa.
  9. Abra a massa com um rolo, ela devera ficar em um formato retangular, não muito grossa, mas bastante larga.
  10. Coloque o recheio no interior e em seguida enrole como um rocambole.
  11. Polvilhe bastante queijo ralado parmesão na parte de cima e leve ao fogo preaquecido durante uns 25 minutos.
  12. Retire apenas quando perceber que a massa está dourada e o queijo já está bem douradinho.

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