Bolo de canela com calda de banana caramelada

publicado por:
Bolo de canela com calda de banana caramelada. Enviada por Miracema e demora apenas 25 minutos.
Bolo de canela com calda de banana caramelada
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 260

ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo
  • 80 ml de leite ou 1/3 de xícara
  • 50 g de óleo ou 1/4 de xícara
  • 85 g de açúcar ou 3/4 de xícara
  • 60 g de farinha de trigo ou 1/2 xícara
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Cobertura de banana caramelada
  • 2 bananas maduras picadas (de sua preferência)
  • 3 colheres de açúcar
  • 150 ml de água

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
  2. Para fazer a calda de banana, você vai fazer um caramelo com o açúcar, e quando estiver no ponto acrescente os 150 ml de água
  3. Preaqueça o forno durante 5 minutos a 180° C
  4. Despeje a calda na forma untada e logo após coloque a massa por cima, sem deixar que se misturem, leve ao forno até ver que a massa está assada
  5. OBS

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.