Cozido de aipim com calabresa e frango

publicado por:
Cozido de aipim com calabresa e frango. Enviada por Tobias e demora apenas 25 minutos.
Cozido de aipim com calabresa e frango
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 420

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 calabresas cortada em rodelas
  • 300 g de frango
  • 500 ml de água
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • 2 dentes de alhos
  • 100 g de molho de tomate
  • temperos (colorau, tempero, coentro e sal a gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão, adicione 1 dente de alho triturado e o caldo knorr.
  2. Quando levantar, fervura desligue.
  3. Adicione a calabresa já cortada em rodelas ao aipim, o frango cortado em cubos, o tomate e a cebola cortados em pedaços pequenos, 1 dente de alho triturado, o molho de tomate e todos os temperos.
  4. Mexa tudo, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  5. Fica uma delícia, todos adoram, pois fica um caldinho muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.