Frango indiano light

publicado por:
Frango indiano light. Enviada por Henriqueta e demora apenas 30 minutos.
Frango indiano light
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 113

ingredientes

  • 800 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • suco de limão (de 1 limão para marinada e 1 colher de sopa para o molho)
  • 4 dentes de alho triturados
  • curry (1 colher de chá para a marinada e 1 colher de sopa para o molho)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (gosto do da betânia)
  • 1 pote de requeijão light (pode fazer somente com iogurte, usando mais um pote no lugar do requeijão, fica mais light)
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango cru com alho, suco de 1 limão, alho triturado, 1 colher de chá de curry, um fio de azeite, sal e pimenta.
  2. Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
  3. Em seguida, refogue a cebola e adicione o frango e o tomate e refogue bem até que esteja cozido.
  4. Adicione o iogurte e o requeijão e os demais temperos (curry, noz-moscada, páprica, canela), deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  5. Acerte o sal e a pimenta a seu gosto e sirva com acompanhamentos de sua preferência (gosto de servir com batatas rústicas e arroz).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.