Rabanada de chocolate

publicado por:
Rabanada de chocolate. Enviada por Aldaberto e demora apenas 20 minutos.
Rabanada de chocolate
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 g de creme de chocolate, tipo nutella ou similar
  • 1 caixa de morango ou 4 bananas nanicas (fruta a sua escolha)
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • manteiga ou margarina suficiente para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Amasse as fatias de pão com um rolo ou copo até ficar bem fina e reserve.
  2. Corte as frutas em fatias finas e reserve.
  3. Passe o creme de chocolate no pão e coloque algumas fatias da fruta na borda.
  4. Enrole como se fosse uma panqueca.
  5. Misture bem o ovo com o leite e passe os rolinhos nessa mistura.
  6. Aqueça a manteiga em uma frigideira e coloque os rolinhos até dourar.
  7. Polvilhe açúcar e canela e é só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.