manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
200 ml de leite
1 colher (chá) de páprica picante
modo de preparo
Molho:
Molho:Comece cortando os tomates ao meio.
No ralo grosso de um ralador, passe o lado interno dos tomates até que fique apenas a casca na sua mão.
Em um liquidificador, coloque os pimentões, a cebola, o alho, a páprica e 2 colheres de sopa de azeite. Bata até ficar homogêneo e incorpore essa mistura ao molho de tomate, mexendo devagar.
Coloque sal e os temperos, mexendo sempre.
Se quiser pode colocar mais azeite, o importante é ter uma consistência de um molho grosso.
Massa:
Massa:Misture um ovo batido, o leite, um fio de azeite e sal.
Se quiser, pode acrescentar mais algum tempero que gostar.
Molhe cada fatia de pão nessa mistura e as acomode em uma assadeira até cobri-las.
Montagem:
Montagem:Cubra a massa com o molho e espalhe o presunto e milho.
Quebre cada um dos outros quatro ovos e os coloque por cima lado a lado.
Cubra com o queijo e leve ao forno a cerca de 200º C por 20 minutos.