Torta de aveia protéica fit

publicado por:
Torta de aveia protéica fit. Enviada por Eduarda e demora apenas 5 minutos.
Torta de aveia protéica fit
Preparo 5Min
Rendimento 3 Porções
Views 137

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) farinha/farelo de aveia
  • 1/2 de colher (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (30 ml)
  • sal a gosto
  • 1 pitada generosa de ervas/condimentos (orégano, manjericão, chimichurri ou outros [opcional])
  • 1 colher (sopa) de água ou leite (15 ml)(opcional)
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Misture os líquidos e depois os secos com uma colher.
  2. Leve a massa ao micro-ondas por 2 a 3 minutos (30 em 30 segundos) ou ao forno pré-aquecido (180 a 200° C) por 15 a 20 minutos.
  3. Recheios que liberam água (por exemplo: cenoura, cebola, etc.) fazem a torta demorar mais para ficar pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.