Picles talo de couve

publicado por:
Picles talo de couve. Enviada por Madalena e demora apenas 20 minutos.
Picles talo de couve
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 maços de couve
  • 200 ml vinagre branco
  • 200 ml de óleo
  • noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Corte os talos do couve em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, acrescente em uma panela os talos, o vinagre, óleo, sal, açúcar e raspas de noz (eu coloco metade da noz em raspas).
  3. Leve tudo ao fogo baixo até que levante fervura.
  4. Assim que ferver, desligue o fogo e deixe descansar dentro da panela tampada até que atinja uma temperatura em que dê para colocar no pote (quanto mais tempo curtir melhor).
  5. Coloque tudo dentro do pote e acrescente a outra metade inteira da noz moscada, tampe e leve à geladeira.
  6. Sirva sempre gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.