Pão de cenoura

publicado por:
Pão de cenoura. Enviada por Denise e demora apenas 2 minutos.
Pão de cenoura
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 cenouras grandes
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite morno
  • 10 g de fermento seco ou 40 g de fermento de padaria

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo, deixando o fermento por último.
  2. Amasse até um ponto firme e macio e, caso necessário, acrescente mais trigo.
  3. Deixe descansar para crescer por 40 minutos aproximadamente.
  4. Volte a trabalhar a massa por alguns minutos, divida em 3 partes iguais, amasse e enrole.
  5. Coloque em forma untada com óleo.
  6. Deixe crescer por mais 40 minutos e coloque ao forno.
  7. Tempo de forno 40 minutos aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.