Risoto de cogumelos

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Risoto de cogumelos. Enviada por Aline e demora apenas 40 minutos.
Risoto de cogumelos
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 150 g de shimeji branco
  • 150 g de shimeji escuro
  • 150 g de shitake
  • 150 g de cogumelo paris (opcional)
  • 100 g de manteiga
  • molho shoyu a gosto
  • 125 g de requeijão
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • noz-moscada (opcional)
  • 400 g de arroz branco ou integral cozido

modo de preparo

  1. Desfie os cogumelos branco e preto.
  2. Retire o talo do shitake e corte o cogumelo paris.
  3. Cozinhe o arroz e reserve.
  4. Refogue o shimeji, o shimeji branco, o shitake e o cogumelo paris com manteiga e shoyu por 20 minutos.
  5. Não pare de mexer.
  6. Acrescente o creme de leite fresco e mexa bem.
  7. Por fim, acrescente o arroz e misture.

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