Bolo de chocolate sem glúten e lactose

publicado por:
Bolo de chocolate sem glúten e lactose. Enviada por Ismael e demora apenas 45 minutos.
Bolo de chocolate sem glúten e lactose
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 litro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga (becel)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 barra de chocolate alpino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha de arroz.
  2. Bata as claras em neves e reserve (bato a mão).
  3. Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite de coco, bata por 4 minutos.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz e despeje o conteúdo do liquidificador.
  5. Mexa até toda mistura ficar homogênea.
  6. Em seguida, coloque as claras em neve e misture novamente.
  7. Por último, acrescente o fermento em pó, misture muito bem e mexa por mais 2 minutos.
  8. Coloque na forma untada e leve ao forno.
  9. Após 40 minutos, verifique se está assado espetando com um garfo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.