Biscoitos recheados

publicado por:
Biscoitos recheados. Enviada por Samantha e demora apenas 1 minutos.
Biscoitos recheados
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
  • 3 colheres (café) de fermento em pó (6 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 1 tablete de manteiga (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • 1 ovo (cerca de 60 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

Recheio:

  • Recheio:100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar refinado (287,5 g)
  • 1 colher (sopa) de leite (15 ml)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado (30 g)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Junte o ovo e a baunilha e continue batendo até homogeneizar.
  4. Adicione os ingredientes secos reservados acima e amasse até ficar uniforme.
  5. Com o rolo, abra a massa com cerca de 3 mm de espessura e, com um cortador ou a boca de um copo, faça os discos.
  6. Distribua sobre as costas de uma forma untada e enfarinhada ou papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180º C até dourar ligeiramente.

Recheio:

  1. Recheio:Bata a manteiga e o açúcar, adicione o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma colher de (chá) bem cheia de recheio em um biscoito, adicione outro biscoito e aperte de leve unindo os dois.
  2. Guarde em potes com tampa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.