Enroladinho de banana com creme de milho

publicado por:
Enroladinho de banana com creme de milho. Enviada por Pia e demora apenas 30 minutos.
Enroladinho de banana com creme de milho
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 613

ingredientes

  • 10 bananas nanica ou prata madura
  • 250 g de presunto
  • 250 g mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Descasque e enrole as bananas com 1 fatia de presunto e 1 de mussarela cada.
  2. O presunto deverá ficar por dentro.
  3. Arrume em um pirex.
  4. Bata no liquidificador o milho sem a água e o creme de leite.
  5. Peneire o creme por cima das bananas enroladas, cobrindo todas.
  6. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até que estejam macias e coradinhas.
  7. Pode servir acompanhada com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.