polpa da moranga (após o cozimento tirará o excesso)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
queijo parmesão ( a gosto)
cream cheese (para por apenas no interior da mini moranga)
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
modo de preparo
Corte a parte de cima da mini moranga, fazendo uma tampa,tire as sementes.
Coloque a moranga para ferver, deve colocar um pouco da água quente dentro dela, estará no ponto quando você furar com um garfo e ele entrar com facilidade (aproximadamente 20 minutos) após tirar do fogo tire um pouco da polpa interna e reserve.
Dessalgue a carne seca e corte em cubos (eu apenas lavo, elas já cortadas e logo em seguida coloco na panela de pressão).
Quando pegar a pressão deixo em média 20 minutos, em seguida desfio com o garfo.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho a cebola, os pimentões e mexa por uns 5 minutos.
Acrescente a carne seca já desfiada, coloque a polpa da moranga e o requeijão e misture bem.
Finalize com o coentro e a cebolinha, reserve.
Pegue a moranga e recheie interiormente com cream cheese,pegue o recheio e coloque dentro da moranga e salpique o queijo parmesão.
Coloque a moranga em uma forma, na base coloque papel laminado, passe azeite em toda parte externa da mini moranga e coloque no forno para gratinar.
Pode fazer um arroz branco para acompanhar e boa apetite!