Filet mignon na manteiga e no alho

publicado por:
Filet mignon na manteiga e no alho. Enviada por Clayton e demora apenas 20 minutos.
Filet mignon na manteiga e no alho
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 101

ingredientes

  • 500 gramas de filé mignon
  • 5 dentes de alho
  • 1/4 de uma cebola média
  • 200 g de champignon
  • sal
  • manteiga

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  2. Coloque os bifes de filet mignon e vá dourando até ficar no ponto desejado.
  3. Acrescente uma pitada de sal a gosto e um dente de alho bem picado pra dourar junto com a carne.
  4. Quando a carne estiver no ponto desejado, coloque a cebola em fatias, o alho fatiado e o champignon e deixe dourar por um minuto e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.