Torta de frango cremoso de liquidificador

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Torta de frango cremoso de liquidificador. Enviada por Katerina e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango cremoso de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 óleo
  • 1 e 1/2 leite
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • 2 pacotes de parmesão ralado
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango grandes
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • outro tempero a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pote de creme de leite
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador e misture o fermento com uma colher, somente no final.

Recheio:

  1. Recheio:Desfie o frango após cozimento somente com sal.
  2. Numa panela untada com óleo, frite os temperos e coloque o frango desfiado.
  3. Acrescente o molho de tomate e 1/2 copo de água e deixe ferver por 10 minutos, se necessário. Acrescente mais água para que não fique molhadinho.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma com margarina e trigo.
  2. Despeje parte da massa e espalhe com o auxílio de uma colher de modo a formar uma camada bem fina.
  3. Coloque o recheio e cubra com mussarela.
  4. Despeje mais uma camada de massa e espalhe com a colher.
  5. Cubra com 1 pacote de parmesão ralado.
  6. Asse em fogo médio por, aproximadamente, 50 minutos até que ao inserir um palito, o mesmo fique sem massa.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Se preferir sirva quente, o recheio estará derretendo.

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