Bruschetta de gorgonzola com mel

publicado por:
Bruschetta de gorgonzola com mel. Enviada por Alane e demora apenas 15 minutos.
Bruschetta de gorgonzola com mel
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 1/2 queijo tipo gorgonzola
  • mel a gosto

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias de 2 cm (1 dedo), cubra o pão com mel a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa).
  2. Corte um pedaço de queijo de 2 cm (1 dedo) e leve ao forno preaquecido e deixe assar, até o queijo dar uma derretida (com o forno quente, dá em torno de 3 minutos).
  3. Não espere esfriar completamente para comer, o ideal é comer ainda morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.