Bolo esperto

publicado por:
Bolo esperto. Enviada por Susana e demora apenas 40 minutos.
Bolo esperto
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 gemas
  • 2 xicaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xicara (chá) leite
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • coco ralado à gosto
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • Recheio:1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) amido de milho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar até virar um creme firme.

Massa:

  1. Massa:Numa tigela bata as gemas com o açúcar e a manteiga, depois coloque o leite e a farinha de trigo. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento.
  2. Coloque a massa numa forma redonda, com 35 cm de diâmetro, untada e, por cima, o creme do recheio frio.
  3. Polvilhe o coco e espalhe o leite condensado no topo.
  4. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.