Bife de marinheiro

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Bife de marinheiro. Enviada por Ivete e demora apenas 45 minutos.
Bife de marinheiro
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • azeite de oliva para regar
  • 1/2 kg de coxão mole em bifes pequenos
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 xícara de (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara de vinho branco seco

modo de preparo

  1. Coloque um pouco de azeite numa panela de fundo largo.
  2. Distribua, em camadas, metade dos bifes, das batatas, das cebolas e dos tomates.
  3. Junte o caldo de carne dissolvido ao vinho e misture bem.
  4. Espalhe a metade desse líquido sobre o conteúdo da panela.
  5. Regue com mais um pouco de azeite e repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  6. Regue com o restante do líquido que sobrou e um pouco mais de azeite.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  8. Sirva quente, sem acompanhamento, pois já é um prato completo.

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