Pão de queijo 2 queijos

publicado por:
Pão de queijo 2 queijos. Enviada por Cosette e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo 2 queijos
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 105

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo minas ralado
  • sal a gosto
  • 500 g de polvilho doce

modo de preparo

  1. Adicione o leite a água e o óleo e espere até levantar fervura.
  2. Em um recipiente, adicione o polvilho e reserve.
  3. Adicione o sal ao polvilho (caso queira um pão de queijo caipira, adicione meio tablete de caldo de galinha ao leite).
  4. Coloque a mistura líquida ao polvilho e sove bem a massa até que ela fique morna.
  5. Após a massa estar morna, adicione o ovo e os queijos ralados e sove mais um pouco até que tudo se misture.
  6. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência, coloque em uma forma untada com óleo (tire todo excesso de óleo da forma com um papel toalha, assim o pão ficará sequinho e mais leve).
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.