Alichella

publicado por:
Alichella. Enviada por Gaia e demora apenas 10 minutos.
Alichella
Preparo 10Min
Rendimento 30 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 maços de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 dentes de alho picados
  • aliche ou anchova
  • pimenta malagueta ou dedo-de-moça
  • azeite

modo de preparo

  1. Pique a salsinha e a cebolinha, acrescente o alho picado.
  2. Pique a aliche ou anchova e adicione.
  3. Coloque azeite e vá misturando até ficar molhado.
  4. Pique a pimenta a gosta e adicione.
  5. Misture bem colocando mais azeite para umedecer bem e está pronto.
  6. É só colocar no pão e servir como entrada.
  7. O ideal é preparar no dia anterior para a mistura curtir no azeite.
  8. No pão italiano fica divino antes de um churrasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.