Frango húngaro

publicado por:
Frango húngaro. Enviada por Peter e demora apenas 1 minutos.
Frango húngaro
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 frango médio
  • 3 pãezinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 3 pedaços de fígado de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, o limão e o orégano a gosto
  2. Reserve
  3. Numa tigela molhe os pães com água e esprema bem
  4. Junte o fígado moído e o restante dos ingredientes
  5. Distribua o recheio embaixo da pele do frango
  6. Coloque numa assadeira untada com óleo
  7. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido aproximadamente 60 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.