Molho de abacaxi com pimenta para carnes

publicado por:
Molho de abacaxi com pimenta para carnes. Enviada por Bibiana e demora apenas 30 minutos.
Molho de abacaxi com pimenta para carnes
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 5 pimentas malaguetas
  • pimentas biquinho para ornamentar

modo de preparo

  1. Descascar 1 abacaxi, cortar e bater no liquidificador.
  2. Levar ao fogo em uma panela média com 5 colheres (sopa) de açúcar, 6 cravos, um pedaço de canela em pau e deixar cozinhar até ponto de geleia.
  3. Cortar 2 pimentas malaguetas com sementes e três sem sementes.
  4. Misturar com a geleia de abacaxi e cozinhar por 2 minutos.
  5. Espere esfriar para utilizar.
  6. Corte 1 abacaxi em rodelas e as disponha em um pirex de vidro, coloque a geleia por cima.
  7. Para enfeitar coloque as pimentas biquinho.
  8. Sirva com pernil de porco, lagarto assado ou com frios.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.