Sorvete cremoso de acerola

publicado por:
Sorvete cremoso de acerola. Enviada por Dafne e demora apenas 20 minutos.
Sorvete cremoso de acerola
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 195

ingredientes

Sorvete:

  • Sorvete:1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 xícaras de polpa de acerola (600 ml)

Calda:

  • Calda:1 xícara de polpa de acerola (200 ml)
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  2. Desligue o liquidificador.
  3. Coloque em uma tigela, misture a polpa de acerola e leve ao freezer por 2 horas.
  4. Retire do freezer e bata com a batedeira por uns minutos na própria tigela.
  5. Após isso, volte para o freezer.
  6. Depois de 2 horas, bata na batedeira outra vez e leve ao freezer novamente.
  7. Deixe até ficar bem firme.
  8. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda e deixe por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Desligue, espere esfriar e leve para gelar.
  10. Despeje sobre o sorvete no momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.