Sanduíche de frango da ABIMAPI

publicado por:
Sanduíche de frango da ABIMAPI. Enviada por Franklin e demora apenas 15 minutos.
Sanduíche de frango da ABIMAPI
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

Frango temperado:

  • Frango temperado:2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
  • 100 g de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de caldo do cozimento do frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de chia (opcional)
  • sal, pimenta e noz-moscada ao seu gosto

modo de preparo

Frango temperado:

  1. Frango temperado:Em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de frango, a cenoura, o mix de folhas e o pêssego.
  2. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  3. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.