Sobremesa tipo torta de creme belga com ganache

publicado por:
Sobremesa tipo torta de creme belga com ganache. Enviada por Nathalie e demora apenas 20 minutos.
Sobremesa tipo torta de creme belga com ganache
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 envelopes de pó para bolo de caneca sabor chocolate
  • 6 colheres (sopa) de leite para o bolo de caneca
  • 2 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • confeitos a gosto

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Junte em uma panela, o leite condensado, as gemas peneiradas e 1/2 caixa de creme de leite.
  2. Cozinhe mexendo sempre até formar um creme espesso.
  3. Despeje sobre o bolo.

Ganache:

  1. Ganache:Coloque o chocolate em uma tigela (se ele estiver frio, pode ser levado ao micro-ondas ou em uma panela, aquecendo aos pouquinhos até derreter).
  2. Adicione 1 caixa de creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Despeje sobre o creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.