Em uma batedeira, bata 5 claras até atingir o ponto "em neve".
Misture o açúcar e continue batendo.
Aos poucos, adicione as 5 gemas e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha e misture com uma colher apenas, sem bater.
Por último, junte o fermento à mistura e continue mexendo levemente.
Coloque em uma forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C por, no máximo, 30 minutos ou até espetar o bolo com o palito e ele sair limpo.
Para o recheio, despeje em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve a panela ao fogo e mexa até engrossar.
Após atingir a consistência desejada, desligue o fogo.
Corte os morangos em pequenos pedaços e deixe alguns inteiros para decoração.
Para montagem do bolo, retire-o do forno e o divida com uma faca em duas partes (a base e a superfície do bolo) para colocar o recheio.