Pasta de té

publicado por:
Pasta de té. Enviada por Salete e demora apenas 30 minutos.
Pasta de té
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 185 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 limões galego

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em um refratário e misture ao açúcar até ficar uniforme.
  2. Em seguida, quebre um ovo e misture até incorporar à mistura.
  3. Quebre o outro ovo e faça o mesmo.
  4. Usando o suco dos 4 limões ou raspa da casca de 2 deles no ralador, acrescente e misture.
  5. Peneire a farinha e misture com as mãos até virar uma pasta e reserve.
  6. A seguir, fixe uma folha de papel manteiga no fundo de uma forma de assar.
  7. Em um saco plástico resistente com bico cortado e tampinha com formato coloque a pasta e faça formas de biscoito sobre o papel manteiga.
  8. Coloque para assar em forno com temperatura a 180º C por 10 minutos ou até dourar.
  9. Decore como com cerejas, chocolate, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.