Panqueca com proteína e albumina

publicado por:
Panqueca com proteína e albumina. Enviada por Naomi e demora apenas 15 minutos.
Panqueca com proteína e albumina
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 157

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou de girassol
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 medida de albumina sem sabor

modo de preparo

  1. Junte os ingredientes em uma tigela e bata-os.
  2. Para facilitar, você pode batê-los no liquidificador ou na batedeira.
  3. Enquanto eles são batidos, unte a frigideira com o óleo ou use uma frigideira antiaderente.
  4. Os ingredientes deverão estar com uma consistência pastosa e com aparência homogênea.
  5. Coloque na frigideira a massa em fogo baixo até dourar.
  6. Vire a panqueca para que ela doure dos dois lados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.