Feijão tropeiro tradicional

publicado por:
Feijão tropeiro tradicional. Enviada por Hiroshi e demora apenas 1 minutos.
Feijão tropeiro tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 350 g de feijão
  • 100 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca grossa.
  • 4 ovos fritos

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. Frite o bacon, calabresa até dourar.
  3. Acrescente o alho e a cebola e doure, junto com o bacon e a calabresa.
  4. Acrescente o sal e depois o feijão escorrido.
  5. Misture pro tempero ir envolvendo todo o feijão, acrescente a farinha.
  6. Caso fique muito seco, adicione um pouco do caldo do feijão.
  7. Misture bem e dê uma fritada em tudo pra farinha cozinhar, alguns minutos bastam.
  8. Frite os ovos com pouco sal, pique-os e misture ao feijão já no refratário e decore com salsinha e cebolinha, sirva com arroz branco e uma linguiça frita ou assada e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.