Bolo:Bata as claras em neve, adicione o leite e a manteiga e bata.
Despeje a massa pronta e bata tudo na batedeira, até ficar uma massa homogênea.
Aqueça o forno por 20 minutos em temperatura alta.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
Coloque para assar por 40 minutos e fure com uma faca; se sair limpa, o bolo está assado.
Espere esfriar e vire o bolo em uma tábua redonda.
Corte ao meio com uma linha.
Ganache:
Ganache:Derreta 500 g de chocolate meio amargo em banho-maria.
Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até que fique na textura de neve.
Em seguida, esfrie o chocolate derretido mexendo com uma colher.
Misture o chocolate e o creme de leite e leve para gelar por 30 minutos.
Lave os morango e pique todos em cubinhos.
Em uma parte do bolo, fure bastante com um garfo e molhe bastante com leite.
Coloque os morangos picadinhos em cima.
Em seguida, coloque o ganache numa consistência bem durinha e espalhe por toda parte do bolo no meio.
Tampe com a outra parte do bolo e fure bastante com o garfo, para umedecer o bolo.
Coloque o restante do recheio ganache mais molinho, acrescente um pouco de leite e cubra o bolo.
Em seguida, é só colocar os kit kats em volta do bolo todo, acrescentar o M&M em cima e amarrar uma fita para ficar mais consistente e os kit kat não caírem.
A decoração do bolo fica por sua conta, é só soltar a criatividade!