Paleta mexicana de morango com leite condensado

publicado por:
Paleta mexicana de morango com leite condensado. Enviada por Areta e demora apenas 10 minutos.
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 xícara de leite condensado aproximadamente

modo de preparo

  1. Lave e corte os morangos.
  2. Bata tudo no liquidificador (exceto o recheio).
  3. Coloque o creme batido dentro de copos descartáveis de 180 ml, mas não os encha, coloque aproximadamente até 3/4 do copo.
  4. Separe 1 copo do creme na geladeira para usar mais tarde.
  5. Coloque copinhos descartáveis de 50 ml (com feijões dentro para dar peso) dentro dos copos com o creme, será isto que fará os buracos para depois por o recheio.
  6. Leve ao freezer até congelar o creme.
  7. Após congelado, retire os copinhos descartáveis com feijão.
  8. Encha os buracos com o leite condensado até a superfície do creme, complete com o creme separado. Coloque os palitos nos picolés e congele por cerca de 3 horas.
  9. Desenforme e pronto.
  10. Pode trocar o recheio de leite condensado por doce de leite, brigadeiro, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.