Torta mousse de maracujá e chocolate

publicado por:
Torta mousse de maracujá e chocolate. Enviada por Ney e demora apenas 3 minutos.
Torta mousse de maracujá e chocolate
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 439

ingredientes

  • Massa chocolate
  • 1 mistura para bolo sabor chocomousse 
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Mousse maracujá
  • 1 garrafa (500 ml) de polpa de maracujá
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 gelatina incolor
  • Cobertura de chocolate
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (100 g)
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Massa
  2. Mousse de maracujá
  3. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione no liquidicador junto com os demais ingredientes
  4. Cobertura de chocolate
  5. Montagem
  6. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada do bolo, por cima adicione a metade da mousse de maracujá, outra camada do bolo e a restante da mousse
  7. Leve à geladeira por 3 horas
  8. Cubra com a cobertura de chocolate

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.