Risoto de gorgonzola com palmito

publicado por:
Risoto de gorgonzola com palmito. Enviada por Eliza e demora apenas 1 minutos.
Risoto de gorgonzola com palmito
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de palmito cortado em cubos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 150 g de gorgonzola
  • 300 ml de vinho branco seco

modo de preparo

  1. Dissolva os 2 tabletes de caldo de legumes em 1 litro de água fervendo e reserve.
  2. Refogue a cebola com um fio de óleo e adicione o vinho e o arroz.
  3. Quando o vinho estiver secando, vá adicionando o caldo de legumes aos pouco com uma concha.
  4. Se o caldo de legumes não for suficiente, adicione água.
  5. Após o cozimento do arroz (no ponto) adicione o queijo picado e o palmito.
  6. Deixe no fogo até o derretimento do queijo (se necessário, adicione um pouco de água).
  7. Sirva bem quente, para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.