Paçoca de chocolate refrescante

publicado por:
Paçoca de chocolate refrescante. Enviada por Edgar e demora apenas 30 minutos.
Paçoca de chocolate refrescante
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de amendoim com pele
  • 250 g de biscoito maisena
  • 700 g de leite condensado
  • 15 folhas de hortelã
  • 250 g de achocolatado em pó

modo de preparo

  1. Com a ajuda de um mixer ou no liquidificador, triture o biscoito e reserve.
  2. Leve o amendoim ao forno até que esteja torrado e triture com o hortelã.
  3. Em um recipiente, misture tudo junto com o leite condensado até formar uma massa dura.
  4. Disponha a massa em uma forma untada com margarina, deixe descansar por 20 minutos e corte.
  5. Pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.