Biscoitos de banana, aveia e canela

publicado por:
Biscoitos de banana, aveia e canela. Enviada por Leonor e demora apenas 30 minutos.
Biscoitos de banana, aveia e canela
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 bananas maduras

modo de preparo

  1. Corte as bananas em cubinhos e reserve.
  2. Em uma tigela, bata bem o açúcar e a margarina.
  3. Acrescente o sal, a essência de baunilha, a canela e a aveia.
  4. Adicione aos poucos a farinha e misture bem até a massa ficar firme.
  5. Acrescente as bananas e misture a massa.
  6. Forre uma assadeira com papel-manteiga e modele bolinhas com a massa do biscoito separadas umas das outras para não grudar.
  7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até ficarem corados e crocantes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.