Charlote

publicado por:
Charlote. Enviada por Nathanael e demora apenas 1 minutos.
Charlote
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de chocolate ou achocolatado
  • 1 pacote de 150 g de bolacha champagne
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e as 3 gemas e leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje em um pirex e reserve.
  3. Umedeça as bolachas champagne uma a uma na mistura de um copo de leite com o chocolate ou o achocolatado e arrume sobre o 1º creme.
  4. Bata as claras em neve, as colheres de açúcar e junte uma lata de creme de leite sem soro (deixe na geladeira pra separar) e despeje em cima das bolachas.
  5. Reserve na geladeira por 30 minutos e polvilhe o granulado em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.