Panqueca de travessa

publicado por:
Panqueca de travessa. Enviada por Robson e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de travessa
Preparo 45Min
Rendimento 7 Porções
Views 92

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 pitadas de sal
  • recheio

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, óleo e os ovos e bata bem.
  2. Adicione o sal e a farinha e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Unte a frigideira com algumas gotas de óleo e coloque no fogo.
  4. Com o óleo quente, vá despejando a massa.
  5. Para uma boa panqueca, não coloque muita massa de uma vez.
  6. Depois de fazer as panquecas, coloque uma camada do recheio de sua preferência em uma forma de vidro.
  7. Em seguida, coloque uma camada de panquecas prontas e adicione queijo entre as camadas.
  8. Depois de preencher toda a forma, rale queijo em cima e asse por cerca de 20 minutos a 240º C, ou até derreter o queijo.
  9. Serve 7 pessoas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.