Torta 3 pingos de liquidificador

publicado por:
Torta 3 pingos de liquidificador. Enviada por Angelita e demora apenas 15 minutos.
Torta 3 pingos de liquidificador
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 colheres de queijo ralado
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 copo de farinha
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:De sua preferência (use atum, frango, etc)

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200° C.
  2. Unte a forma com óleo e farinha.
  3. Coloque todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador e bata.
  4. Se for fazer uma torta bem alta, faça 2 massas da receita citada acima.
  5. Despeje a primeira massa, coloque todo o molho sequinho e frio.
  6. Despeje o pote de requeijão em cima de todo o molho e acrescente a segunda massa.
  7. Leve ao forno por 30 minutos a 180° C.
  8. Se preferir fazer a torta mais baixinha, faça 1 massa e coloque a metade primeiro, o molho, requeijão e depois o restante da massa.
  9. O recheio você pode fazer com o molho de sua preferência (fica delicioso de frango desfiado com molho sequinho de tomate ou atum).
  10. Espere esfriar bem, para que ele fique bem sequinho.
  11. Para a forma indicada, 1 peito grande dá conta de rechear bem.
  12. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.