Panqueca de claras realli

publicado por:
Panqueca de claras realli. Enviada por Martim e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de claras realli
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 91

ingredientes

  • 8 claras
  • 2 gemas
  • sal
  • pimenta a gosto
  • salsa
  • molho de tomate
  • cebola
  • alho
  • 300 g de patinho moído

modo de preparo

  1. Bata as claras com as gemas.
  2. Em uma panela, refogue a carne com a cebola, o alho e a salsa reserve.
  3. Acrescente sal e pimenta a gosto.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena quantidade das claras e doure dos dois lados (como um omelete).
  5. Faça rolinhos, coloque em uma travessa, regue com molho de tomate e salpique parmesão (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.