Carne gostosa com creme de leite da Daniele

publicado por:
Carne gostosa com creme de leite da Daniele. Enviada por Tatiana e demora apenas 30 minutos.
Carne gostosa com creme de leite da Daniele
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2/1 kg de carne da sua preferência (usei contrafilé bem macia)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 cebola média
  • 2 alhos grandes ou 3 pequenos
  • 100 g de queijo mussarela
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de cominho se assim preferir
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em tirinhas, tempere com pouco sal, mostarda e reserve.
  2. Corte a cebola e os alhos grosseiramente.
  3. Frite com óleo em uma panela média, até ficar bem douradinho sem queimar.
  4. Ponha a carne e deixe fritar um pouquinho.
  5. Ponha água para não queimar, baixe o fogo e deixe cozinhando por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Corte o queijo fatiado em pedacinhos.
  7. Despeje o creme de leite, mexa cuidadosamente pois será o nosso molho.
  8. Deixe ferver para pegar consistência e cor.
  9. Por último, acrescente o queijo já cortadinho.
  10. Pronto, não se esqueça de fazer com muito carinho (este é o segredo) e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.