Croquete de peixe

publicado por:
Croquete de peixe. Enviada por Sophia e demora apenas 1 minutos.
Croquete de peixe
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 411

ingredientes

  • 1 kg de peixe sem pele e sem espinho (pode ser qualquer tipo de peixe)
  • 2 batatas médias sem casca e cortadas em cubos, tamanhos iguais
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho amassetado
  • 1 ovo (em temperatura ambiente)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Passe um pouco de óleo em suas mãos.
  2. Pegue um tanto da massa e enrole no formato de cilindro ou do formato que você desejar.
  3. Tente fazer o formato dos croquetes do mesmo tamanho.
  4. Repita esse processo até o término da massa.
  5. Passe todos os croquetes na farinha de rosca e reserve-os.
  6. Em uma panela com óleo (temperatura a 180º C), frite 5 croquetes por vez.
  7. Frite-os até alcançar um dourado escuro e use a foto da receita como guia.
  8. Tem que ser o tanto de óleo que dê para submergir os croquetes.
  9. Sirva-os acompanhados de molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
  10. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.